
单人地图或联机地图(自己是房主)的存档会保存在玩家的本地设备上。但如果玩家删除了存档、卸载并重新安装游戏、清除了数据或更换了设备,我的世界手游设置极限模式那么存档将会丢失,并且无法恢复。不过,如果玩家没有进行过这些操作,那么存档是不会丢失的。玩家可以在设备文件管理中找到minecraftWorlds文件夹,里面保存着玩家的存档文件。
匿名用户 82041 次浏览 | 2023-06-16 提问推荐答案本回答最多玩家推荐

单人地图或联机地图(自己是房主)的存档会保存在玩家的本地设备上。但如果玩家删除了存档、卸载并重新安装游戏、清除了数据或更换了设备,我的世界手游设置极限模式那么存档将会丢失,并且无法恢复。不过,如果玩家没有进行过这些操作,那么存档是不会丢失的。玩家可以在设备文件管理中找到minecraftWorlds文件夹,里面保存着玩家的存档文件。
其他答案

玩家需要确定玩家的地图是存储在本地还是“我的世界云存储”中。如果玩家存储在云中,玩家只需登录一个帐户并使用相同的设备,玩家的地图将同步到玩家的设备中!记得立即加入云存储组!
但如果没有,我的世界网易手机刷怪塔怎么做别担心,还有其他方法。玩家可以浏览文件夹或在手机存储中搜索 “我的世界手游” 或是 "worlds“。找到玩家以前存储的存档地图文件夹,通常存储在手机内部的games/Mojang/ worlds 将文件夹复制到本地存档文件夹中即可!
如果玩家仍然找不到以前的地图,它可能已经被永久删除了。但是,别担心,我的世界手机游戏有很多新鲜美丽的地图等着玩家去探索!
简而言之,小可爱,玩这个游戏最重要的是快乐啊!删除一些错误的地图可能真的很悲伤,但我们也可以花更多的时间来创造一个新世界!


单人地图或联机地图(自己是房主)的存档是保存在本地设备当中的,若删除过存档、卸载重装过游戏、清除过数据或更换设备,是会导致存档丢失的,该情况是无法恢复的;若没有进行过相关操作,存档是不会丢失的,可以在设备文件管理找到minecraftWorlds文件夹,里面保存的就是您的存档文件。
相关问题
可能是Minecraft版本较旧,不支持盔甲皮肤功能。在游戏中,打开选项菜单,然后选择“皮肤”,确保“盔甲皮肤”选项
游戏:我的世界手游阅读全文
我的世界我的伙伴可以在游戏里面的上面有个箭头,在举报旁边,点一下就看到我的伙伴设置了,打开暂停键隔壁的三角
游戏:我的世界手游阅读全文
选择合适的存档文件。 进入我的世界手游,点击单人游戏:选择导入本地存档:就能发现我们刚刚转到文件夹里的存档
游戏:我的世界手游阅读全文
热门资讯
精品游戏
热门问答